CUCINA CON SPECIALITÀ ROMAGNOLE

La cucina è un punto di forza per l’Hotel 2000. Il nostro chef sa coordinare perfettamente la migliore tradizione romagnola con proposte diversificate in modo da incontrare i gusti di tutti.

Ogni giorno la colazione a buffet inizia con il profumo delle brioche calde appena sfornate, delle ciambelle, plumcake, crostate, tutto preparato in casa. Potrete scegliere anche tra una selezione di yogurt, cereali, marmellate, salumi e formaggi.

A pranzo e cena potrete scegliere tra 3 proposte di primi e di secondi, tra cui non mancheranno mai piatti a base di carne, pesce e vegetariani. A vostra disposizione anche un variegato buffet di verdure fresche e contorni caldi, antipasti e pizza fatta in casa.

A cena saranno disponibili anche le nostre deliziose zuppe o minestre preparate dallo chef.

Ogni sera saremo felici di farvi degustare una serie di dolci e dessert preparati in casa.

Su richiesta sarà possibile cucinare piatti gluten-free.

A vostra disposizione

  • Piatti della tradizione romagnola

    a base di carne e pesce

  • Bevande comprese ai pasti

    (acqua, vino, aranciata, cola)

  • Buffet assistito

    di verdure, antipasti e dessert

  • Ricca colazione a buffet

    con specialità dolci e salate