Piatti della tradizione romagnola
a base di carne e pesce
La cucina è un punto di forza per l’Hotel 2000. Il nostro chef sa coordinare perfettamente la migliore tradizione romagnola con proposte diversificate in modo da incontrare i gusti di tutti.
Ogni giorno la colazione a buffet inizia con il profumo delle brioche calde appena sfornate, delle ciambelle, plumcake, crostate, tutto preparato in casa. Potrete scegliere anche tra una selezione di yogurt, cereali, marmellate, salumi e formaggi.
A pranzo e cena potrete scegliere tra 3 proposte di primi e di secondi, tra cui non mancheranno mai piatti a base di carne, pesce e vegetariani. A vostra disposizione anche un variegato buffet di verdure fresche e contorni caldi, antipasti e pizza fatta in casa.
A cena saranno disponibili anche le nostre deliziose zuppe o minestre preparate dallo chef.
Ogni sera saremo felici di farvi degustare una serie di dolci e dessert preparati in casa.
Su richiesta sarà possibile cucinare piatti gluten-free.